05322/80049 (Büro) Braunschweiger Str. 10a, 38667 Bad Harzburg

Willkommen
auf der Website der Grundschule Harlingerode.Die Grundschule Harlingerode arbeiten seit 2011 als offene Ganztagsschule. Im Schuljahr 2018/2019 besuchen 155 Schülerinnen und Schüler in 8 Klassen unsere Schule. Aktuell nehmen 105 Kinder am Betreuungsangebot bis 15.15 Uhr teil. Sie werden von 11 Lehrerinnen, einer abgeordneten Förderschullehrkraft (25 Stunden) und zwei Lehrkräften im Vorbereitungsdienst unterrichtet. 5 pädagogische Mitarbeiterinnen stehen für das Betreuungsangebot zur Verfügung. In der Küche und in der Verwaltung arbeiten 9 Mitarbeiter/-innen. In unserer Küche kochen zwei Köche täglich frisches Essen für unsere Schüler und 3 Kitas.

Die Grundschule Harlingerode ist eine von vier Grundschulen der Stadt Bad Harzburg und liegt mitten im Stadtteil Harlingerode. Sie ist im Gebäude der ehemaligen Volksschule Harlingerode untergebracht. Die Mehrzahl unserer Schüler kommt aus den Stadtteilen Harlingerode und Göttingerode. Durch das Zusatzangebot einer ganztägigen Betreuung kommen immer mehr Kinder aber auch aus dem gesamten Stadtgebiet, aus Vienenburg oder Oker.

Neu im Netz/Informationen

Krankmeldung für Schüler: Tel. 05322/877021 (Anrufbeantworter - bis 8:30 Uhr)

Der aktuelle Speiseplan

Siehe auch Termine