2020/2021

Vorweihnachtszeit

Heute ist der 1. Dezember und inzwischen herrscht auch überall in der Schule schon Weihnachtsstimmung. In der Halle steht ein Weihnachtsbaum und die Klassenräume wurden mit Adventskränzen und tollen Bastelarbeiten der Kinder geschmückt. In diesem Jahr gibt es außerdem einen gemeinsamen Adventskalender für die ganze Schule. Jede Klasse darf an zwei Tagen ein Geschenk auspacken, in dem sich eine tolle Überraschung für die gesamte Klasse befindet.

Also liebe Schülerinnen und Schüler: seid gespannt, was sich in eurem Päckchen versteckt.

Aktuelle Informationen aus dem Kultusministerium (Stand 26.11.2020)

Am 26.11.2020 haben wir neue Informationen zum weiteren Vorgehen bis zu den Weihnachtsferien erhalten.

Elternbrief in einfacher Sprache

Brief an die Schülerinnen und Schüler

Informationen zur Unterrichtsbefreiung

Antrag auf Unterrichtsbefreiung

20.11.2020 Anpassungen unseres Hygieneplans

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Schulumfeld messen wir ab Freitag, 20.11.2020 bei allen Schülern zu Schulbeginn kontaktlos die Temperatur. Bei erhöhten Werten müssen die Kinder abgeholt werden. wir bitten um Ihr Verständnis.

______________________________________________________________________________________________________________________________